Vol. 2 nº 3 2012

Análise físico-química de cobertura líquida para sorvete sabor chocolate em diferentes temperaturas de armazenamento
Rodrigo Rodrigues Castro e Otávio Augusto Martins, p.1

Determinação Espectrofotométrica do íon Nitrito em linguiça tipo Frescal
William Rodrigues1, Ricardo S. Augusto, Renato C. F. Neves e Otávio A. Martins p.6

Causas mais comum do desmame precoce: Revisão integrativa da literatura
Santos, P.R.M e Neves, R.C.F., p.12

Redução da espessura da chapa de alumínio pela utilização de hidroxido de sódio – Uma revisão
Victor Peliccia de Oliveira1, Otávio Augusto Martins e Rafael Innocenti Vieira da Silva, p.19

Determinação de cloreto de sódio em margarina e manteiga com sal pelo método de Mohr
Leonardo José Amaral e Otávio Augusto Martins, p.27

Estudo de fracionamento de manganês em spots proteicos de tecido muscular de pintado
Neves, R. C. F, Martins, O. A, Ávila, F. C, Castro, R.  e Silva, F.A, p.32

Análise química da água de nascentes nas cidades de Avaré e Cerqueira César, São Paulo
Raissa Prando Machado, Ricardo Sgarbi Augusto e Otávio Augusto Martins, p.40

Análise química de diferentes marcas de néctares e suco de laranja comercializada na cidade de Cerquiera César – São Paulo
Alessandro Aparecido Venâncio1 e Otávio Augusto Martins, p.45

Share